レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝ごはんでこの前カレーうどんにして半分食べた乾麺の「讃岐太うどん」を終わらせることに。乾麺のうどんって、なぜか普通のかけうどんで食べるのがあんまり好きじゃないんですよねぇ。冷たいぶっかけやザルはオッケーやし、かれーうどんもまぁ問題なしなんですけどねぇ。かけ以外でどう食べるか考えて、この乾麺は割とふんわり?茹で上がるんで釜玉うどんにしてやることにしました。丼をあらかじめ熱くしておいたトコに玉子......
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
ガッツリ!肉ざるうどん
白だしでぶっかけうどん
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット