レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝から食欲がしっっかりあって濃ゆいもんが食べたくてカレーうどんにしました。ベースの出汁は何かのうどんについてた「タケサン」っていう香川県の小豆島にあるメーカーのめんつゆを使いました。小袋の濃縮だしってついつい使うのを忘れていつまでも冷蔵庫の片隅にくすぶってたりするんですよねぇ。かけだしにする場合は180mlの湯で伸ばせってあったんで、とりあえず2袋を投入。まだ味が薄かったんで後は白だしと手元......
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
ガッツリ!肉ざるうどん
白だしでぶっかけうどん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜