レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は昨日行った羽曳野の道の駅で買うた上等な卵を使った釜玉うどんを食べました。売り場には玉子かけご飯がお勧めって書いてあったんですが、炊きたてご飯はなかったのでそれに近いイメージの釜玉に。日の出製麺所の生讃岐うどんを湯がいて丼の中で混ぜておいた玉子の上に。すぐに全体をよくかき混ぜて、天かすとネギだけ乗せて大急ぎで写真をパシャっと。鎌田のだし醤油と七味を掛けたら「いただきまーす」。混ぜる前の黄身はけ......
2行レシピ★“調味料は...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...