レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明日は朝早く出発するので朝ごはんは外で食べることになります。なので旅行前の朝ごはんは今日が最後でした。というわけで今日の朝うどんは一番定番の食べ方で行くことにしました。生讃岐うどんはちょっとたっぷりめに湯がいてやり、出汁は白だしベースで味醂、酒、ほんだし、いりこだしの素で味を調整。茹であがったうどんはちゃんと水道水で締めてから温め直してやりました。*旅の前に「いつものうどん」おぼろ昆布、天かす、ね......
2行レシピ★“調味料は...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】