レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝の体重が昨日より少し減ったんでまだまだ余裕はないけど朝うどんをしばくことにしました。使いかけの鶏があったんでそれを使うことにしましたが、いつもは必ず皮付きで行くもも肉の皮を取ってカット。一口サイズにカットしたら軽く塩を揉み込んで片栗粉を打っておきました。今日のダシはしばらく前に余ったダシちょっとにコンビニおでんのダシを加えたモノ。ほんの少し増量して味を調えたらうどんのだしにしてもええやろう......
2行レシピ★“調味料は...
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ガッツリ!肉ざるうどん
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...