レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここ最近記事にアップしてない分も含めて何回もお米の代わりにパスタを使うパエリア「フィデウア(fideua)」は作ってるんですが、たまにはオーソドックスな米のパエリアも作ってみることに。作ったのは3月8日なんですが、特にパエリア用の食材を揃えることはなく手元にあるモンでやることに。ダシの素というか、動物性の具としては、冷凍のエビ、あさり、イカに鶏もプラス。生のトマトの代わりに冷凍してあるトマトソース......
米粉のサブレ《小麦粉不...
豆乳と米粉100%のマ...
米なすの田楽
お米からフライパンで ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>