レシピブログ
今日の昼ごはんは10枚切りの食パンが残ってたんで、ホットサンドを作りました。何日か前に客人がおった時に、ホットサンドが食べたいってことでパンを買うたんです。その時は客人と私が一種類ずつ作ってシェア。今日はその時つこうた赤ウインナーの残りとブロッコリーの若いヤツ?を炒めました溶き玉子とチーズにマヨネーズをサンド。玉子の火の通りがちょっと弱すぎて中がトロトロでしたが、なかなか美味かったですわ。調理を別......
キャベツとコンビーフの...
鶏むね肉de照り焼きチ...
玄米粉のラップサンド
オートミールパンでわん...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ