レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮と骨の付いたマトンの角切りを使ってカレーを作ってみた様子をご紹介します。中止になったグルコバ用の冷凍マトン肉3kgをこばやしさんから譲って貰いました。こばやしさんがグルコバで作る予定だったマトンカレーのレシピを教えて貰い、それを参考に自作してみることに。作ったのは4月25日になります。前日にマトン500gを水に浸けて解凍の上、血抜きをしました。それを塩とヨーグルトでマリネ。当日はこんな感じで材料......
<塩分5%塩れもんde...
マトン(ラム)とほうれ...
淡竹とマトンのスパイシ...
今日の朝活!ホケミでチ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...