レシピブログ
皮と骨の付いたマトンの角切りを使ってカレーを作ってみた様子をご紹介します。中止になったグルコバ用の冷凍マトン肉3kgをこばやしさんから譲って貰いました。こばやしさんがグルコバで作る予定だったマトンカレーのレシピを教えて貰い、それを参考に自作してみることに。作ったのは4月25日になります。前日にマトン500gを水に浸けて解凍の上、血抜きをしました。それを塩とヨーグルトでマリネ。当日はこんな感じで材料......
<塩分5%塩れもんde...
淡竹とマトンのスパイシ...
今日の朝活!ホケミでチ...
誕生日はマトン肉団子を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!