レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
12日の朝ごはんは前回香川で讃岐うどん巡りをした時に買うた生うどんを食べることに。賞味期限を越えたせいで未開封なのに袋の中に水滴が付いて、打ち粉がベタついたりし始めてました。麺を半分に分ける時もちょっと力が入るとブチブチと切れやすくなってしまってました。“それなのに”なのか“それだから”かは分かりませんが、ちゃんと規定の時間茹でてもかけうどんで食べたらコシって言うよりただ固くて重い食感に感じたんで......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
タコライス風うどん
【レンジで簡単!】残っ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...