レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初日は七輪で楽しんだ鴨肉、端っこなんかを翌朝にうどんで楽しむことに。出汁パックでだしを引いて、小さなフライパンでカモの皮を焼いてその油で白ネギも焼き、だしへ。うどんの茹で上がりに合わせて鴨の正身をだしへ。うどんは春に私が観音寺で買うた半生うどんでかなり賞味期限を越えててイマイチでしたが出汁がめちゃ美味くてかなり満足しました。iPhoneから送信...
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
タコライス風うどん
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト