豚スネ肉の白ワイン煮込みをメインに一人宴会

豚スネ肉の白ワイン煮込みをメインに一人宴会
  1. おいしそう!

一昨日の月曜日は久しぶりに洋モンのアテを用意して一人宴会をやりました。しばらく洋風の煮込み料理を作ってないなぁと思ったんで、近所のスーパー「サタケ」で豚のすね肉を買うて来ました。*煮込み用の豚スネ肉 約500グラムあるんでそれなりにずっしりとした重みがありました。どんな煮込みにするか迷ったんですが、いつものトマト煮込みは避けてみることに。まずこの豚すね肉は食べやすい大きさにカットして、チューブのニ......

えて吉さん

えて吉さん

1人暮らしの中年オヤジの食生活