桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」をちゃんと食べてみた レシピあり

桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」をちゃんと食べてみた
  1. おいしそう!

「鉄は熱いうちに打て」と言いますが、ブログでは「ネタは盛り上がってるうちに上げろ」ってのが鉄則だと聞いたこと・・・・ありません。鉄則かは分かりませんが、桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」(長ったらしくて鬱陶しい名前やなぁ・・・)を自分なりの使い方で食べてみたんで、他のネタと順番が前後しますが、さっそく書いてみます。桃屋のラー油ネタをアップした日の夜に、今度はただラー油自体を食べるんじゃなくて......

えて吉さん

えて吉さん

1人暮らしの中年オヤジの食生活