レシピブログ
これは普段の食卓時のですが↓ おもてなしにももってこいなメニューです☆ 材料(4人分) タラ 4切れ プチトマト 1パック(10個程度) ケイパー 小さじ2杯程度 塩こしょう 少々 白ワイン 少々 ①タラはそのままか、一口大に切り分け、塩こしょう、白ワインを振って置いておく。 ②プチトマトは4等分にしておく。ケイパーは粗みじん切りにしておく。 ③フライパンにオリーブオイルをひいて、......
タラとジャガイモ炒め
タラと夏野菜のトマト煮...
タラのムニエル♡岩のり...
ふきのとう、タラの芽、...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...