釜揚げ桜えびと新玉ねぎのサラダ レシピあり

釜揚げ桜えびと新玉ねぎのサラダ
  1. おいしそう!

「釜揚げ桜えびと新玉ねぎのサラダ」 最近、我が家でブームのドレッシングです。 お気に入りのキューピーの胡麻ドレを切らした時に、家にあるものでってちゃっとやってみたら めちゃくちゃ、美味しい!! で、ハマりました。 どんなサラダでも合うのでオススメです。 材料 オリーブオイル 大さじ1杯 米酢 大さじ1杯 めんつゆ(濃縮2倍) 大さじ1杯 混ぜるだけです!! これでだ......

afromamaさん

afromamaさん

15歳と12歳のわんぱく坊主たちを育てる38歳のママ。 食べること大好き。 お料理も大好き。 「おおざっぱ」が売りです(笑)