レシピブログ
プリンで卵黄のみを使うので、残った卵白を消費するシフォンケーキ。 プリンの残り卵白3個分に、全卵2個を足して。 いつものレシピより、メレンゲ多めでふわっふわもしゅわっしゅわ~しっとり仕上がりました!! ↓ バニラシフォンケーキ 材料(17センチシフォン型) 卵黄 2個分 卵白 5個分 きび砂糖 40g 牛乳 50ミリ サラダ油 ......
プレゼントに☆紙コップ...
成功率99.9% 初め...
全粒粉りんごシフォンケ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...