我が家のハンバーグ レシピあり

我が家のハンバーグ
  1. おいしそう!

久しぶりにのハンバーグ♬ 我が家の定番の味付け。 赤ワインベースのお醤油味です。 なので、 付け合せやサラダ、スープを洋風にパンとでもいけるし(もちろんライスでも)◎ 白ご飯とお味噌汁で和定食もバッチリ合います◎ どっちにでも振れるのでめっちゃ便利~(*^▽^*) ↓ いつもはハンバーグの中に入れる玉ねぎはしんなりするまで炒めますが、 この日は面倒臭かったので(笑)、レンジ加熱してしんなりさせ......

afromamaさん

afromamaさん

15歳と12歳のわんぱく坊主たちを育てる38歳のママ。 食べること大好き。 お料理も大好き。 「おおざっぱ」が売りです(笑)