レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週は少し時間があったので、 ゆっくり試作品をあれこれ作ってみようっていう日を設けて、 やってみました。 これもそのひとつ。 いつもより少し油分を多めにしてしっとりのケーキに キャラメルソースをマーブル状にしたら、 とても力強い、木目のようなマーブル模様になりました(笑) 美しい。。。 ↓ キャラメルバナナパウンドケーキ 材料(パウンド型1台分) 卵 3個(170g) きび砂......
カントリーマアム風ソフ...
幸せ〜シナモン香るキャ...
塩キャラメルくるみのグ...
とろとろ~♪フォンダン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...