大根の塩麹ディルマリネ レシピあり

大根の塩麹ディルマリネ
  1. おいしそう!

    ハンバーガーにクラムチャウダーでボリューミーなものなので、 少しさっぱりのものを   大根の塩麹ディルマリネ     材料(作りや水分量) 大根 中1/4本 塩麹 大さじ1杯 オリーブオイル 大さじ1杯 白ワインビネガー 大さじ1杯 ディル 2〜3枝   ①大根は皮をむいて、薄く輪切りにしていちょう切りにする。 塩麹で和えて10分ほど置く。   ②しん......

afromamaさん

afromamaさん

15歳と12歳のわんぱく坊主たちを育てる38歳のママ。 食べること大好き。 お料理も大好き。 「おおざっぱ」が売りです(笑)