カルピスゼリー レシピあり

カルピスゼリー
  1. おいしそう!

作成日:2010年9月5日(日) 固まると、下が透明のゼリー、上がババロアのように仕上がります。 エンゼル型の底にフルーツを入れて作っても良いと思います。 材料 A[水 100cc、ゼラチン 10g] B[卵黄 1個分、生クリーム 100cc] C[カルピス 175cc、熱湯 250cc] 作り方 1.ボウルにAを入れ、ゼラチンをふやかします。 2.別のボウルにBを入れ、混ぜ......

keiさん

keiさん

2010年4月よりアメリカ・カリフォルニア州に住んでいます。お菓子やパンを作るのが好きです。普段は夫と小6(アメリカでは中2)の末っ子と3人暮らしです。