レシピブログ
March 2, 2012 パン熱は冷めず^^; 今日は白パンを焼きました。 息子が「白パン食べたい!!」と何カ月かに1度叫ぶのですよ。 アメリカには白パンは売っていないので、ママの出番。 今日は、昼間はお料理教室だったので作る時間はなく、夕方は息子が塾に行くため、送迎の時間から逆算して材料を仕込んで焼きました。 お迎えに出る直前に焼き上がり、夕飯に2つずつ食べました。 このふわふわの白パン......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ