レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
June 11, 2012 今年の末っ子のお誕生日は一時帰国の日なので、前倒しして今日お祝いをしました。 今年のバースデーケーキは21cmのスクエア型で、フルーツたっぷりに。 ふわふわスポンジはこの分量で共立てで焼きました。 卵4個 砂糖130g 薄力粉130g 無塩バター35g 牛乳50cc バターと一緒に温めておく 160℃のオーブンで40分 木曜日から2週間日本に一時帰国してきま......
レンジでアメリカンチェ...
アメリカンチェリーのオ...
アメリカンチェリーの赤...
アメリカンチェリーのシ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご