レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
June 11, 2012 今年の末っ子のお誕生日は一時帰国の日なので、前倒しして今日お祝いをしました。 今年のバースデーケーキは21cmのスクエア型で、フルーツたっぷりに。 ふわふわスポンジはこの分量で共立てで焼きました。 卵4個 砂糖130g 薄力粉130g 無塩バター35g 牛乳50cc バターと一緒に温めておく 160℃のオーブンで40分 木曜日から2週間日本に一時帰国してきま......
アメリカンチェリーのオ...
アメリカンチェリーの赤...
アメリカンチェリーのシ...
アメリカンチェリーの大...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...