レシピブログ
June 11, 2012 今年の末っ子のお誕生日は一時帰国の日なので、前倒しして今日お祝いをしました。 今年のバースデーケーキは21cmのスクエア型で、フルーツたっぷりに。 ふわふわスポンジはこの分量で共立てで焼きました。 卵4個 砂糖130g 薄力粉130g 無塩バター35g 牛乳50cc バターと一緒に温めておく 160℃のオーブンで40分 木曜日から2週間日本に一時帰国してきま......
アメリカンチェリーのス...
アメリカンチェリーのオ...
アメリカンチェリーの赤...
アメリカンチェリーのシ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト