レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
July 7, 2012 サターンピーチという白桃を使って桃のデザートを作りました。 去年の夏から作ってみたかったデザート。 やっぱり、美味しかった*~* 材料 (5個分) ■桃のコンポートの材料 白桃 ・・・ 2個 白ワイン ・・・ 200cc 水 ・・・ 200cc 砂糖 ・・・ 100g レモン汁 ・・・ 1/2個分 ■パンナコッタの材料 生クリ......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃とほうれん草のサラダ...
桃のシャーベット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き