桃のコンポートゼリー レシピあり

桃のコンポートゼリー
  1. 53
    おいしそう!

July 7, 2012 サターンピーチという白桃を使って桃のデザートを作りました。 去年の夏から作ってみたかったデザート。 やっぱり、美味しかった*~* 材料 (5個分) ■桃のコンポートの材料 白桃 ・・・ 2個 白ワイン ・・・ 200cc 水 ・・・ 200cc 砂糖 ・・・ 100g レモン汁 ・・・ 1/2個分 ■パンナコッタの材料 生クリ......

keiさん

keiさん

2010年4月よりアメリカ・カリフォルニア州に住んでいます。お菓子やパンを作るのが好きです。普段は夫と小6(アメリカでは中2)の末っ子と3人暮らしです。