レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソルトコーディネーター&食のマンガレポーター べじこです。 塩の魅力、食の楽しさを伝えています! 食感が楽しい! 山芋の素揚げするだけレシピです♪ ほくっと山芋フライ 材料 ・山芋(長芋)適量 ・菜種油 適量 ・自然塩 適量 ※海の精 焼塩を使いました♪ 作り方 1. 山芋の皮をむくか、きれいに洗ってひげ根を焼ききり、 スティック上に切る 2. フライパンに菜種油を1~2cm入れて熱し、......
ささみの酒粕漬けの山芋...
山芋しそ焼き(外カリッ...
韓国のりで山芋とろろを...
キャベツ大量消費!!し...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ