レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はちみつが奥深い味わいに。
★材料
(2人分)
生鮭
2切
Aみそ
20g
Aはちみつ
小さじ2 14g
A酒
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ビニール袋にAを入れてよく混ぜて水気を拭き取った鮭を漬けこみ、半日~一晩程漬ける。
2.
鮭の周りに付いたはちみつ味噌を軽く落として、クッキングシートを敷いたフライパンを弱火で熱し、両面焼き色がつくまで8~10分焼く。
*トースターで10~15分焼いてもOKです。
子供もパクパク食べてくれます。
トースターで簡単調理☆...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
魚嫌いでも絶対食べれる...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...