レシピブログ
はちみつが奥深い味わいに。
★材料
(2人分)
生鮭
2切
Aみそ
20g
Aはちみつ
小さじ2 14g
A酒
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ビニール袋にAを入れてよく混ぜて水気を拭き取った鮭を漬けこみ、半日~一晩程漬ける。
2.
鮭の周りに付いたはちみつ味噌を軽く落として、クッキングシートを敷いたフライパンを弱火で熱し、両面焼き色がつくまで8~10分焼く。
*トースターで10~15分焼いてもOKです。
子供もパクパク食べてくれます。
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット