レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はちみつが奥深い味わいに。
★材料
(2人分)
生鮭
2切
Aみそ
20g
Aはちみつ
小さじ2 14g
A酒
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ビニール袋にAを入れてよく混ぜて水気を拭き取った鮭を漬けこみ、半日~一晩程漬ける。
2.
鮭の周りに付いたはちみつ味噌を軽く落として、クッキングシートを敷いたフライパンを弱火で熱し、両面焼き色がつくまで8~10分焼く。
*トースターで10~15分焼いてもOKです。
子供もパクパク食べてくれます。
トースターで簡単調理☆...
長芋でしっとり! 鮭と...
オーブンで鮭の照り焼き
♡鮭のムニエル♡オーブ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...