レシピブログ
今日は朝からバゲットを焼きました♪ ほんとうに久しぶりに焼いたはいいのですが。。。 なんだか、のっぺりとしています(〃艸〃)ムフッ もう少し二次発酵を抑えた方がよかったみたい。 昨日仕込んで、1次発酵させておいたものを野菜室で熟成♪ 今日は酒種でストレートでのバゲット♪ これが一番楽で美味しいと思っている作り方(〃艸〃)ムフッ ひとまとまりにして。。。一次発酵。 ......
簡単☆大根消費!大根と...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当にも◎!うずら卵...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ