レシピブログ
今日は朝からバゲットを焼きました♪ ほんとうに久しぶりに焼いたはいいのですが。。。 なんだか、のっぺりとしています(〃艸〃)ムフッ もう少し二次発酵を抑えた方がよかったみたい。 昨日仕込んで、1次発酵させておいたものを野菜室で熟成♪ 今日は酒種でストレートでのバゲット♪ これが一番楽で美味しいと思っている作り方(〃艸〃)ムフッ ひとまとまりにして。。。一次発酵。 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ヒヨコいっぱいのお弁当
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
オイルおにぎりで梅雨弁...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」