レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝からバゲットを焼きました♪ ほんとうに久しぶりに焼いたはいいのですが。。。 なんだか、のっぺりとしています(〃艸〃)ムフッ もう少し二次発酵を抑えた方がよかったみたい。 昨日仕込んで、1次発酵させておいたものを野菜室で熟成♪ 今日は酒種でストレートでのバゲット♪ これが一番楽で美味しいと思っている作り方(〃艸〃)ムフッ ひとまとまりにして。。。一次発酵。 ......
豚コマ酢豚弁当
お弁当・おつまみにも!...
食欲UP☆お弁当やおつ...
業務スーパーの冷凍オク...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪