レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝からバゲットを焼きました♪ ほんとうに久しぶりに焼いたはいいのですが。。。 なんだか、のっぺりとしています(〃艸〃)ムフッ もう少し二次発酵を抑えた方がよかったみたい。 昨日仕込んで、1次発酵させておいたものを野菜室で熟成♪ 今日は酒種でストレートでのバゲット♪ これが一番楽で美味しいと思っている作り方(〃艸〃)ムフッ ひとまとまりにして。。。一次発酵。 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
カレー風味のアスパラベ...
白熊オニギリのお弁当
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...