パリパリサクサクのミニチョコクロワッサンの作り方♪ レシピあり

パリパリサクサクのミニチョコクロワッサンの作り方♪
  1. おいしそう!

酒種小麦粉酵母のパン生地を冷凍したりしてみたけれど。。。   なんだか膨らみが悪くなってしまうので、やぱり冷蔵発酵と冷蔵での保存で   パンを作っています。   自家製酵母は冷凍には弱いようで。。。   向いていないことが分かりました(〃艸〃)ムフッ     今回は、冷蔵発酵熟成で作るミニチョコクロワッサン♪             ・ミニチョコクロワッサン 8個くらい。。。大きさは8㎝くらいの......

ririさん

ririさん

はじめまして!パン作りが大好きな働くママです。大好きなパン作りをもっと身近に感じて欲しくてレシピを公開しています♪