レシピブログ
酒種小麦粉酵母のパン生地を冷凍したりしてみたけれど。。。 なんだか膨らみが悪くなってしまうので、やぱり冷蔵発酵と冷蔵での保存で パンを作っています。 自家製酵母は冷凍には弱いようで。。。 向いていないことが分かりました(〃艸〃)ムフッ 今回は、冷蔵発酵熟成で作るミニチョコクロワッサン♪ ・ミニチョコクロワッサン 8個くらい。。。大きさは8㎝くらいの......
パセリのバターライス
やみつき♡壬生菜のバタ...
ご飯からのバターライス
【旨魚料理】メダイのニ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...