カスタードデニッシュと子供のお弁当♪ レシピあり

カスタードデニッシュと子供のお弁当♪
  1. おいしそう!

少し時間のたった酒種小麦粉酵母<75%加水のデニッシュ生地<バター折込4つ折2回と3つ折り1回     先日焼いたデニッシュパン♪   夕飯の支度と同時に捏ねて。。。   1日冷蔵庫で冷蔵発酵。   翌日に15分冷凍室に入れて冷やしながらバターの折込。   成形して、オーバーナイトで常温発酵。   翌朝カスタードと余っていたバナナとりんごをのっけて焼成。           折込バターは、生地量......

ririさん

ririさん

はじめまして!パン作りが大好きな働くママです。大好きなパン作りをもっと身近に感じて欲しくてレシピを公開しています♪