レシピブログ
酒種<バゲット生地<食パン生地(長時間熟成発酵) 昨日は冷蔵庫で保存してあったパン生地で、プルマンブレッド♪ 米麹、水、ごはんから起こす酒種を種つぎしながら育てているものから ストレート法でリーンな生地。それを老麺として食パン生地作り♪ 今回はバターなしで! もっちりふんわり! 材料を混ぜたら、そのまま常温発酵22度くらいで8時間くらい。 発酵させている間に4回か......
朝食ベーコンとチーズの...
ホームベーカリーでパン...
普通の食パン5枚切りで...
中種法の食パン1斤
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜