米麹からつくる酒種で捏ねない食パン♪ レシピあり

米麹からつくる酒種で捏ねない食パン♪
  1. おいしそう!

酒種<バゲット生地<食パン生地(長時間熟成発酵)     昨日は冷蔵庫で保存してあったパン生地で、プルマンブレッド♪   米麹、水、ごはんから起こす酒種を種つぎしながら育てているものから   ストレート法でリーンな生地。それを老麺として食パン生地作り♪   今回はバターなしで!   もっちりふんわり!   材料を混ぜたら、そのまま常温発酵22度くらいで8時間くらい。   発酵させている間に4回か......

ririさん

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はじめまして!パン作りが大好きな働くママです。大好きなパン作りをもっと身近に感じて欲しくてレシピを公開しています♪