レシピブログ
朝からクロワッサンを焼いてみました♪ 今日は、ストレート法で仕込んだクロワッサン生地です。 サクサクしていてパイのような仕上がりになります♪ 材料をフードプロセッサーで粉状にしてから水分をいれて。。。 ひとまとまりになったら冷蔵庫で発酵。 と言ってもストレート法なのであまり見た目は発酵した感じにはなりません。 バターを折り込んで、28℃8時間くらいの2次発......
冷凍パイシートで作る、...
クロワッサンで簡単キッ...
魅惑の無花果とチーズの...
ホットケーキミックスH...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品