レシピブログ
今日はポカポカで、春らしい一日でしたね。 私は朝早くからパンを焼き、5月レッスンのレシピを作っていました。 5月の自家製酵母のレッスンはベーグルです♪ ベーグルは、焼く前に湯通しするので、もちもちしてるのが特徴ですね。 レッスンで作るベーグルの硬さはハードとソフトの中間ぐらいなので、 たまごやアボカド等の柔らかい具を挟んでもいいし、 好きな素材をトッピングして焼いてオープンサ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
ヘルシー・ベーグル・サ...
白ごまベーグル
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...