レシピブログ
今日はポカポカで、春らしい一日でしたね。 私は朝早くからパンを焼き、5月レッスンのレシピを作っていました。 5月の自家製酵母のレッスンはベーグルです♪ ベーグルは、焼く前に湯通しするので、もちもちしてるのが特徴ですね。 レッスンで作るベーグルの硬さはハードとソフトの中間ぐらいなので、 たまごやアボカド等の柔らかい具を挟んでもいいし、 好きな素材をトッピングして焼いてオープンサ......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り