レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はポカポカで、春らしい一日でしたね。 私は朝早くからパンを焼き、5月レッスンのレシピを作っていました。 5月の自家製酵母のレッスンはベーグルです♪ ベーグルは、焼く前に湯通しするので、もちもちしてるのが特徴ですね。 レッスンで作るベーグルの硬さはハードとソフトの中間ぐらいなので、 たまごやアボカド等の柔らかい具を挟んでもいいし、 好きな素材をトッピングして焼いてオープンサ......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
ソフトフランス風ベーグ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り