ベーグル Bagel レシピあり

ベーグル Bagel
  1. 1
    おいしそう!

 今日はポカポカで、春らしい一日でしたね。  私は朝早くからパンを焼き、5月レッスンのレシピを作っていました。  5月の自家製酵母のレッスンはベーグルです♪  ベーグルは、焼く前に湯通しするので、もちもちしてるのが特徴ですね。  レッスンで作るベーグルの硬さはハードとソフトの中間ぐらいなので、  たまごやアボカド等の柔らかい具を挟んでもいいし、  好きな素材をトッピングして焼いてオープンサ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了