レシピブログ
今日はポカポカで、春らしい一日でしたね。 私は朝早くからパンを焼き、5月レッスンのレシピを作っていました。 5月の自家製酵母のレッスンはベーグルです♪ ベーグルは、焼く前に湯通しするので、もちもちしてるのが特徴ですね。 レッスンで作るベーグルの硬さはハードとソフトの中間ぐらいなので、 たまごやアボカド等の柔らかい具を挟んでもいいし、 好きな素材をトッピングして焼いてオープンサ......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ