パンに合う料理12 牡蠣とほうれん草のグラタン レシピあり

パンに合う料理12 牡蠣とほうれん草のグラタン
  1. 1
    おいしそう!

なかなかブログにアップできなかった、 牡蠣とほうれん草のグラタン。 先月、いただいた塩麹をつかってつくってみました。♪ 塩麹を絡めて美味しくなった大根やかぶ等の 冬野菜もたくさん食べました☆ 牡蠣とほうれん草グラタンのレシピは↓ ●材料(2人分) かき 140g ほうれん草 1/2束 玉ねぎ 40g しいたけ 大1個 A. 白ワイン ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了