三つ葉とわさびクリームのディップ レシピあり

三つ葉とわさびクリームのディップ
  1. 14
    おいしそう!

シンプルな味わいのバゲットは、 いろんな素材と合わせられます♪ 冷蔵庫に三つ葉が残ってたので、 クリームチーズとチューブのわさびと合わせてディップに! 作り方は、 三つ葉を熱湯でさっとゆでて、みじん切りにし、 やわらかくしたクリームチーズとおろしワサビを合わせるだけ。 少し白コショーも入れました。 ワサビは味見をしながら好みの味に♪ このままでもいいし......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了