むきエビと銀杏のジェノベーゼ レシピあり

むきエビと銀杏のジェノベーゼ
  1. 23
    おいしそう!

☆マ・マー 早ゆでパスタのレシピ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 何か料理に使おうかな、と思って買った銀杏の水煮。 しばらく冷蔵庫で眠っていいましたが、、 バターで香ばしく炒めてパスタ料理に♪ むきエビを早ゆでパスタと一緒にゆであげて、 「青の洞窟」ジェノベーゼのソースと合わせました☆ ●材料(2人分) バター 20g ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了