ボロネーゼトースト・ポーチドエッグのせ

ボロネーゼトースト・ポーチドエッグのせ
  1. 17
    おいしそう!

週末に作ったミートソースがあったので、 パンに塗りチーズをのせてオーブントースターへ。 鍋でポーチドエッグを作ってパンにのせて パセリを振りかけてできあがり♪ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ ミートソースは パンにもご飯にもパスタにもよく合うので 一度にたくさん作って冷凍しておけば いつでも料理に使えて便利です☆ レシピブログに参加中♪ >...

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了