レシピブログ
週末に米粉を入れたシフォンケーキを作りました♪ ふわふわしっとり。。 シフォンケーキの食感、やっぱり好きです☆ レシピは、 17cmの型の材料で、卵はLサイズ。 甘さは控えめにしています。 ●材料 卵黄 4個 砂糖 35g A. 牛乳 60ml サラダ油 大さじ2 B. 米粉 30g 薄力粉 35g ベーキン......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ