もやしの豚巻き☆しょうが焼き レシピあり

もやしの豚巻き☆しょうが焼き
  1. 21
    おいしそう!

久しぶりに、しょうが焼きを作りました。 豚肉はロース(しゃぶしゃぶ用)。。 もやしを巻いたので、少し、節約です。 *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 調味料は、只今モニター中の、 ハウススパイスクッキング和彩菜 <しょうが焼き焙煎ごま仕立て> を使いました。 生姜をすりおろす必要がないので、 とても便利です♪ ●材料(2人分) 豚ロース肉 (しゃぶしゃぶ用) 10枚 も......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了