-
ぱんぷきんちゃん~遅ればせながら^^;明けましておめでとうございます。旧年中はいっぱい有難う^^お話できて嬉しかったぁ、今年もどうぞ宜しくお願いします。金時人参だとお色がまああ、綺麗だね~♪なんとも魅力的なお色ですよぉ^^スープ好きな私、たまりません♪パンと一緒に・・良いね♪3連休も明日まで・・素敵な休日を♪風邪ひかれませんように。
…続きを読むby misyaさん
2015/01/11 UP
- 対象の記事:人参と玉ねぎのポタージュ♪
-
りとるぱんぷきんさん 遅れ馳せながら明けましておめでとうございます♪
何て美味しそうな焼き色のメロンパンなのでしょう~(●^o^●)
サクサクふわふわかんが もう堪りませんよ~美味しそう♪
本年もどうぞ宜しくお願い致します♪
…続きを読むby あきさん
2014/01/06 UP
Thanksコメント:
あきさん☆
あけましておめでとうございます!
コメントありがとうございますm(__)m
今年もまた、あきさんのブログにちょこちょこ遊びに行かせてもらいますね♪どうぞよろしくお願いいたします☆
…続きを読む - 対象の記事:2014年☆初焼き
-
これ!!絶対美味しい!!!
このフィリングも自分ではなかなか真似できないわぁ。。
米粉を使ったバターロール、もっちりしていてすっごく美味しそうですね♪
…続きを読むby のんちっち♪さん
2013/04/03 UP
Thanksコメント:
のんちっち♪さん☆
ありがとうございます!
パンにクリームチーズ、よく合いますよね♪サーモンとの組み合わせ、とても美味しかったです(^^)v
…続きを読む - 対象の記事:目利き食堂さんのスモークサーモンクリームチーズ...
-
小松菜ちりめん♪
この組み合わせ大好きです!!
パスタでもおにぎりでも美味しいですよね☆
燻製風味でまとめるなんて!!流石です!!!
…続きを読むby のんちっち♪さん
2013/03/19 UP
Thanksコメント:
のんちっち♪さん☆
コメントありがとうございます!
ほんとに美味しいですよね、この組み合わせ。
小松菜を買う時は、いつもちりめんも一緒に買ってしまいます(^^)
…続きを読む - 対象の記事:小松菜とちりめんじゃこのおにぎり