小松菜とちりめんじゃこのおにぎり レシピあり

小松菜とちりめんじゃこのおにぎり
  1. 16
    おいしそう!

★GABAN 味付塩コショー燻製風味 を使ったレシピ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 小松菜とちりめんじゃこで、おにぎりを作りました。 どちらもカルシウムが豊富な食材です♪ 日本人にとって不足しがちなカルシウム。 毎日しっかり取りたいですね。 味付けは、 GABAN 味付け塩コショー燻製風味 を使って簡単に♪ ●レシピ(2人分) ごはん お茶碗2杯分 ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了