レシピブログ
居酒屋でよくあるあのレシピつくりました。・たまご・納豆・キムチ・たれ(だし汁、醤油、酒、みりん、砂糖)・片栗粉・みつば形づくりするタイミングが早すぎると中身が生になり、遅すぎると硬くなりすぎてしまします。たまごに具材を入れると焦げやすくなるから難易度が上がりますね。久しぶりのオムレツ。納豆とキムチの抜群の相性に和風甘だれがまたベストマッチ。このまま白米に乗せても美味しく食べられそう。来週からしばら......
レンジで3分簡単♪厚揚...
おつまみ納豆春巻き
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...