レシピブログ
砂肝の食感が最クセになる中華炒めだ。使用した食材・にんにく・しょうが・サラダ油・鷹のつめ・砂肝・ウェイパー、塩、コショウ、酒・ターサイ・オイスターソース・ごまポイント砂肝をしっかり炒めてからターサイ投入。 中華炒め雰囲気でビールからの砂肝コリコリで焼酎チビチビ。砂肝ってコリコリと長い時間楽しめるしリーズナブルだし、いいね。今日もごちそうさまでした。...
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド