レシピブログ
砂肝の食感が最クセになる中華炒めだ。使用した食材・にんにく・しょうが・サラダ油・鷹のつめ・砂肝・ウェイパー、塩、コショウ、酒・ターサイ・オイスターソース・ごまポイント砂肝をしっかり炒めてからターサイ投入。 中華炒め雰囲気でビールからの砂肝コリコリで焼酎チビチビ。砂肝ってコリコリと長い時間楽しめるしリーズナブルだし、いいね。今日もごちそうさまでした。...
ナスとゴーヤの中華風お...
豆腐と白菜の中華風うま...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...