レシピブログ
日本人でよかったということを実感できる一品だ。使用した食材・ご飯・卵・醤油・かつおだし・バターポイント温かご飯でバターを溶かすのです。 卵っておいしいよねって、ストレートに味わえるこれ。最近でいうと、TKGってやつ。ご飯に卵をかけただけなのになんか贅沢な気分。色々とアレンジあるんだろうけど今日の創作男子流はバターをのせて北海道バージョンってかんじ。お酒のあとにささっと流し込む。あぁ、やっぱり美味い......
小麦粉、バター不要!里...
簡単5分で!ひらひらに...
じゃがいものバターしょ...
絶品!干し柿バター
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...