レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本人でよかったということを実感できる一品だ。使用した食材・ご飯・卵・醤油・かつおだし・バターポイント温かご飯でバターを溶かすのです。 卵っておいしいよねって、ストレートに味わえるこれ。最近でいうと、TKGってやつ。ご飯に卵をかけただけなのになんか贅沢な気分。色々とアレンジあるんだろうけど今日の創作男子流はバターをのせて北海道バージョンってかんじ。お酒のあとにささっと流し込む。あぁ、やっぱり美味い......
豚バラとカブのレモンバ...
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...