レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本人でよかったということを実感できる一品だ。使用した食材・ご飯・卵・醤油・かつおだし・バターポイント温かご飯でバターを溶かすのです。 卵っておいしいよねって、ストレートに味わえるこれ。最近でいうと、TKGってやつ。ご飯に卵をかけただけなのになんか贅沢な気分。色々とアレンジあるんだろうけど今日の創作男子流はバターをのせて北海道バージョンってかんじ。お酒のあとにささっと流し込む。あぁ、やっぱり美味い......
鮭とコーンの海苔バター...
新玉ねぎとベーコンのバ...
基本のプレーンマフィン...
ご飯からのバターライス
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)