レシピブログ
この日のご飯は 中華 でーす まずは肉団子のピリ辛炒め 1.これは牛ひき肉にネギ、しお、コショウ、片栗粉を入れてネバリが出るまでコネコネ。 2.一口サイズに丸めて炒め物するときより少し多めの油でころころころがしながら焼いていくよー! 注意*形がくずれないように最初は強火で周りをさっと焼こう。 周りが焼けたら中まで火が通るように弱火にして蓋をして5分ほどそのままにします。 少し押したと......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
やみつきにならない人い...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...