レシピブログ
今日のある日のご飯は 簡単 ぷりぷりエビの揚げ餃子 と 大根のシャキシャキサラダ 餃子は1cmくらいに刻んだエビと、葱とニンニクのみじん切り、 擦りしょうがと ゴマ油、塩胡椒、醤油少々で味付けしたタネを餃子の皮で包んで 少ない油で カリッと揚げ焼きにする これで完成 味がついてるから酢醤油をつけなくてもサクサク美味しくいただけます ケンさんも超お気に入りの簡単餃子だよ ...
【簡単】フライパン一つ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
【スウェーデン料理】失...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...