もやしとかにかまの塩昆布和え|レシピ・作り方 レシピあり

もやしとかにかまの塩昆布和え|レシピ・作り方
  1. おいしそう!

レシピ(2人分) 材料 ・もやし…60g・かにかま…4本・塩昆布…小さじ1 作り方 1.もやしは耐熱容器に入れてふんわりとラップをし、1分チンする。かにかまは縦に裂く。 2.ボウルに1、もやし、かにかま、塩昆布を入れて混 […] The post もやしとかにかまの塩昆布和え|レシピ・作り方 first appeared on 筋肉料理研究家 Ryotaのレシピブログ ....

筋肉料理研究家Ryotaさん

筋肉料理研究家Ryotaさん

■ダイエット初心者のための食べやせ #筋肉料理 レシピ ■運動経験ゼロ&うつで入院→筋トレとお料理で立ちなおり筋肉料理研究家に ■調理師免許/NSCA-CPT ■ネクストフーディスト4期生 ■最終学歴NSC中退 お料理と筋トレで体も心もマッチョに!