うま味もボリュームもたっぷりでメインおかずにも!サバ缶の海苔ナムル レシピあり

うま味もボリュームもたっぷりでメインおかずにも!サバ缶の海苔ナムル
  1. おいしそう!

はごろもフーズ「のり弁慶」を使ったナムルレシピ。サバ缶、もやし、きゅうり、にんじんと具材たっぷりでメインおかずになる一品です。気になる栄養成分やカロリーもご紹介しています! Copyright © 2023 筋肉料理研究家Ryotaのレシピブログ All Rights Reserved. 投稿 うま味もボリュームもたっぷりでメインおかずにも!サバ缶の海苔ナムル は 筋肉料理研究家Ryotaのレシピ......

筋肉料理研究家Ryotaさん

筋肉料理研究家Ryotaさん

■ダイエット初心者のための食べやせ #筋肉料理 レシピ ■運動経験ゼロ&うつで入院→筋トレとお料理で立ちなおり筋肉料理研究家に ■調理師免許/NSCA-CPT ■ネクストフーディスト4期生 ■最終学歴NSC中退 お料理と筋トレで体も心もマッチョに!