レシピブログ
サラダにしても、おつまみにしてもgood!
★材料
(4人分)
アボカド
1個
蟹の缶詰
1/4 缶
マヨネーズ
小さじ 1/2
バケット
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
熟したアボカドを二つに切り、中身をくり抜きほぐす。
2.
1に蟹肉を(汁もちょっと)入れ混ぜる。最後にマヨネーズをちょっと入れる。
熟したアボカドを使いましょう。
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...