レシピブログ
サラダにしても、おつまみにしてもgood!
★材料
(4人分)
アボカド
1個
蟹の缶詰
1/4 缶
マヨネーズ
小さじ 1/2
バケット
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
熟したアボカドを二つに切り、中身をくり抜きほぐす。
2.
1に蟹肉を(汁もちょっと)入れ混ぜる。最後にマヨネーズをちょっと入れる。
熟したアボカドを使いましょう。
生ハムとアボカドのサラ...
濃厚!アボカドとベーコ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...