レシピブログ
やまびこ堂です 今日もバゲット はい。帯切れ。 続けて失敗してから店時代のノートを読み返すアホです。 「帯切れの原因は クープとクープの重なりが狭いこと」 「1.5cmから2cmは開けること。」 これせいぜい1.2てとこだわー また焼こう。 今日のレシピは バゲット・トラディショナル パンチの回数を増やしました 一次発酵のところ、 1時間、パンチ、1時間、パンチ、......
大根のオーブン焼き
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブンで焼き鳥♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜