*レシピ*オーブン予熱と余熱で何作る? レシピあり

*レシピ*オーブン予熱と余熱で何作る?
  1. おいしそう!

やまびこ堂です   今日もバゲット はい。帯切れ。   続けて失敗してから店時代のノートを読み返すアホです。   「帯切れの原因は クープとクープの重なりが狭いこと」   「1.5cmから2cmは開けること。」   これせいぜい1.2てとこだわー   また焼こう。   今日のレシピは バゲット・トラディショナル   パンチの回数を増やしました 一次発酵のところ、 1時間、パンチ、1時間、パンチ、......

ぱんみみさん

ぱんみみさん

岡山の山奥で隠れ家的パン教室をしていま・・・した。コロナ拡大中につきただいま閉鎖中!