レシピブログ
やまびこ堂です 今日もバゲット はい。帯切れ。 続けて失敗してから店時代のノートを読み返すアホです。 「帯切れの原因は クープとクープの重なりが狭いこと」 「1.5cmから2cmは開けること。」 これせいぜい1.2てとこだわー また焼こう。 今日のレシピは バゲット・トラディショナル パンチの回数を増やしました 一次発酵のところ、 1時間、パンチ、1時間、パンチ、......
オーブンで簡単!ポーク...
アスパラとオイルサーデ...
オーブンで焼き鳥♪
オーブントースターで簡...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット