レシピブログ
暦の上ではもう春 ご訪問ありがとうございます✨ 岡山県井原市のパンとお菓子の教室 やまびこ堂🐾の ぱんみみ🥐です 只今レシピ公開中🍳 大雪に警戒とのニュースが流れているのに 空気も読まず 桜餅を作りました。 電子レンジでちゃちゃっと作ります。 材料 8個分 道明寺粉 100g 水 150g ベニコウジパウダー 1g こしあん 20g×8個←俵型に丸めておく 桜の葉の塩漬け 8枚......
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群