レシピブログ
とろけるりんごが主役🍎 スポンジはおまけ ご訪問ありがとうございます✨ 「やまびこ堂のメモ帳」は 岡山県井原市のパンとお菓子の教室 やまびこ堂の中の人の レシピ帳です どうぞごゆっくり とろけるような柔らかさの りんごのソテーをたっぷり入れた 簡単ケーキです 焼き立てのカリカリも美味しいけれど 翌日からのしっとり感も 型はスクールのマリオパン オーブン天板などで代用可能です 材料 マリオパン......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
すりおろしたリンゴで簡...
すりリンゴでタモさん流...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜