レシピブログ
こんばんは🌙 さちゃんです。 最近お肉を使った料理が多いので、 久しぶりにお魚を食べようと思ったのですが… 生のお魚は消費期限が早いので、 「これを作るぞ!!」 と決めておかないと手が出しにくいです💦 そんな時にいつも使うのが、 サバ缶!! 魚の栄養も逃さず、 長期保存もできるのでだいぶ助かってます😂 今回はそんな、 サバ缶を使った簡単レシピ をご紹介します! -----......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ